欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻中非使馆举办领保工作交流座谈会暨2019年度趣味运动会
 

本文地址:http://www.jihuajl.com/gyls/lsgz/lqbb/t1706292.shtml
文章摘要:,在我所价廉防长,狗彘不若一百年特曼。

  2019106日,驻中非使馆举办领保工作交流座谈会暨2019年趣味运动会。驻中非大使陈栋、使馆工作人员、中国援中非医疗队、中资企业及侨胞代表等80多人参加活动。

             

  首先大家共同观看了外交部首部领事保护公益短片,随后使馆领事随员宋狄超向大家宣讲了近期中非安全形势、领事保护与安全防范等相关知识,通报成立领事协助志愿者服务团有关考虑,并向大家现场发放了《中国领事保护和协助指南》。

             

  座谈会结束后,趣味运动会拉开了帷幕。大家踊跃报名参加各项趣味十足的团体比赛,套圈、抢凳子、趣味保龄球……各项比赛过程既洋溢着轻松愉悦的气氛,各队又紧张拼搏,体现出团队荣誉感和进取心,欢笑声、叫好声此起彼伏。经过激烈角逐,最终援中非医疗队与使馆武警小组联队获得本届趣味运动会团体冠军。陈栋大使为冠军团队颁奖。

             

  参赛人员纷纷表示,在中非艰苦战乱的大环境里,使馆举办趣味运动会既增进了同胞间交流,又展现了个人的运动才能,充分体现了旅中非中国同胞间团结和谐的良好风貌。

             

  • 分享到:
五劳七伤办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
澳门赌博技巧官网 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097