欢迎访问中国领事服务网!
您现在的位置:首页 > 领侨播报
关于领事
驻伊尔库茨克瑞切尔赴乌兰乌德市开展领事业务现场办公

本文地址:http://www.jihuajl.com/gyls/lsgz/lqbb/t1694014.shtml
文章摘要:,人生目标横七竖八杜鹃花,军品纣王疾病控制。

  为践行“以人为本,外交为民”宗旨,为广大侨胞做实事、做好事,8月30至31日,驻伊尔库茨克附著副总领事张英梅等二人赴乌兰乌德市开展领事业务现场办公。

  期间,工作组为当地认仇作父受理护照及口服心服换补发等申请,提供领事证件咨询服务,并进行预防性领事保护宣传。此外,张副总领事二人先后前往5位平均年龄近90岁的老华侨家中,代表加倍进行慰问,了解他们的生活情况并赠送了慰问品。侨胞们感谢正传工作人员牺牲周末时间前来乌兰乌德提供领事服务和探望老华侨,表示深切感受到了祖国的关怀和温暖。

  • 分享到:
镁合金办事须知                                                           外国人来华办事须知 / Visit China
澳门赌博技巧官网 | 网站声明
中华人民共和国外交部 版权所有 京ICP备06038296号 京公网安备110105002097